среда, 16 июля 2014 г.

Коробка пастели

Доброго утра!
Давненько меня здесь не было, хотя улыбкой Чешского кота я все-таки сюда заглядывала :) Причины отсутствия объективны, да и не о том я.
Во-первых, у меня наступил отпуск. Это очень хорошо всегда, а нынче особенно. Так как в голове освободилось место, вечно занятое работой, то в ней тут же населились медведи и иже с ними. А пока они там роятся, поговорим о моей старой коробке пастели.
Итак, некоторое время назад, посетив магазин волшебных предметов для художников, я обнаружила пастельные карандаши. Надо ли говорить о том, что выглядели они превосходно и приветственно махали мне из стеклянной витрины. Однако не без сомнения переселились они у нас дома. Характер у них все-таки суховат на мой вкус. Вот тогда я и вспомнила о старой коробке пастели с надписью "Koh-i-noor" в 48 цветов! Перевернула весь дом и нашла на самом видном месте :)
Вот теперь рисую :)
Пара пастели из нового сезона:

С букетом. 2014. Бумага, пастель. 29,7х21. Фрагмент

С букетом. 2014. Бумага, пастель. 29,7х21

Гороховые уши. 2014. Бумага, пастель. 29,7х21

И последнее: у меня появился новый зверь: мой instagram
Добро к нам пожаловать! :)

2 комментария:

  1. С отпуском тебя! Ах, как мне нравятся пастели! С настроением, превосходные! У Гороховых ушей Очень забавные "утюжки-лапки")!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вера! Рада слышать :)
    У зайца лапы с будущей лисы писала, потому как Горох пока только в черновиках, а Лиса рядом со мной недошитая с укоризной сидит, смотрит :) Теперь возьмусь за всех! )))))))

    ОтветитьУдалить